Product
彈潤雙激粹EX+ 新品上市
2018/12/21
BACK TO NEWS

淨白X彈潤一片雙效 Q彈有感 我的美麗日記 彈潤能亮雙激粹 三入規格新上市

空汙、紫外線、壓力,都會造成肌膚狀況不穩定,在換季的時節,是否覺得肌膚緊繃粗糙,此時不加強保養更容易使肌膚內的水分流失速度加快,漸漸失去彈性與光澤,使肌膚「老化現象」提早報到。而日常保養除了著重保濕與美白外,更要強化肌膚的支撐力與防禦力,補充海洋能量及膠原蛋白,還原煥白Q彈肌。

「彈潤能亮雙激粹EX+」 撐起肌膚澎度 水潤Q彈有感

暢銷全球的我的美麗日記,以消費者需求為首要考量,2017下半年以熱賣的明星商品黑珍珠為開發基礎,推出一片雙效的全新概念-「能亮雙激粹EX+」系列面膜,保濕、修護兩款商品短短半年時間,銷售突破百萬片,攻佔各大通路銷售排行榜,進軍海外的成績也不容小覷,在日本美妝市場深受好評,並成為亞洲美妝大賞的常勝軍。 2018年再度以高規格成分,推出全新「彈潤能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜」,精華液中注入源自海洋的生命能量,彈潤精華-南法有機馬尾藻與水解膠原蛋白,搭配美白精華-大溪地黑珍珠精華與熊果素,雙效精華一次達到淨白、彈潤效果,回復健康肌膚的緊緻彈潤,重現Q彈煥白的新生光采。

<ul><li>極彈潤 添加歐洲專利成分南法馬尾藻,富含胺基酸及多醣體,能維持肌膚保水力,提升肌膚對環境傷害的耐受力,協同水解彈力蛋白及膠原蛋白,由內而外鎖住彈力因子,讓肌膚水潤飽滿緊緻Q彈。<br></li></ul>

<ul><li>激淨白 明星經典成份大溪地黑珍珠精華,蘊含豐富維生素、礦物質及胺基酸,提升肌膚透亮感,搭配淨白熊果素,軟化老廢角質、調理紋路,找回細緻光滑,打造白皙無瑕美肌。 「彈潤能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜」結合彈潤、淨白雙效精華與98%高純度肌因隱甲藻精萃,考量冬季肌膚更需要滋潤呵護,搭配微乳化極潤劑型,滲透肌底深層呵護,使用後可減少因乾燥而產生的細紋,潤澤飽滿的滑嫩觸感讓你重新愛上自己,並且能在肌膚表面形成一層隱形保濕薄膜,深度補水同時達成長效保濕作用,一整天持續綻放光澤彈潤的動人光采。<br></li></ul>

南法馬尾藻,宛如肌膚的安全氣囊

生長在法國以南的低潮帶岩石上的馬尾藻,為抵抗潮水的沖刷,具有超強的生命力與自我防護力,最為特殊的是位於假葉腋的卵形氣囊構造,如同「肌膚的安全氣囊」,蘊藏肌膚所需的多元胺基酸及複合微量礦物元素;我的美麗日記添加珍貴的南法馬尾藻提取精華,具歐洲專利及ECOCERT認證,有豐富的胺基酸與多醣體,能避免陽光刺激、環境污染為肌膚帶來粗糙、細紋、黯沉等問題,幫助展現肌膚的豐盈彈潤。

BACK TO NEWS