Media
我的美麗日記 擊退專櫃及韓國品牌
2018/12/14
BACK TO NEWS

黑珍珠煥白面膜 榮登韓國《Bazaar》評選NO.1

面膜首選品牌—我的美麗日記,熱銷全球14個國家,持續讓MIT台灣製造的面膜在海外發光,進軍競爭激烈的韓國美妝市場成績斐然。其明星產品-黑珍珠煥白面膜,近期更從上百種開架、專櫃面膜品牌中,打敗眾多競爭對手,榮登國際時尚雜誌《Bazaar》韓國美妝beauty100評選,獲得片狀面膜排行第一名的殊榮,成為名符其實的台灣之光!

我的美麗日記多年來積極深耕海外市場,全球銷售量頻創新高,今年目標更上看3億片!2010年進軍韓國迄今,不僅是唯一在韓國藥粧通路販售的MIT面膜,更是韓國最大美妝通路Olive Young的熱銷常勝軍,於當地指標性美妝網站PowderRoom的面膜排名中,2017年上半年有連續三個月皆獲第一名肯定,無論人氣、銷售表現皆非常亮眼。此次榮登國際時尚雜誌《Bazaar》韓國美妝beauty100評選:片狀面膜排行第一名,該雜誌為歷史上第一本時尚雜誌,出版至今已經超過150個年頭,是時尚美妝界極具代表性的媒體,尤其在全球品牌高度競爭的韓國市場中,本次獲獎更是代表產品功效再次受到國際肯定!

不僅如此,除了韓國市場的傲人成績,面對推陳出新面膜市場,我的美麗日記的黑珍珠煥白面膜在台灣市場也穩坐美白面膜No.1的殊榮,更在全球銷售累積超過1億片,除了銷售成績外,品牌好感度更是受到國內外消費者的肯定,在日本@cosme屢屢拿下面膜類第一名的獎項,是日韓與各國旅客來台灣指名要購買的明星商品。

我的美麗日記「黑珍珠煥白面膜」透過優異的產品力,各國消費者的口碑宣傳,不僅成為面膜首選品牌,更透過以及行銷操作的引發共鳴,讓一個明星商品熱銷10年,更不斷創造話題與傳奇。

BACK TO NEWS