Media
劉以豪化身一日店長 重現「我氧你」
2018/09/27
BACK TO NEWS

O₂活氧膜熱銷,劉以豪化身一日店長 重現「我氧你」浪漫承諾 與台韓粉絲親密互動

面膜首選品牌—我的美麗日記,以全新概念推出2018年度話題新品--「O₂活氧膜」,從七月上市以來,截至八月底的資料,蟬聯康是美面膜新品銷售NO.1,在美妝媒體、網路口碑好評推薦不斷,為感謝廣大消費者支持,特別於9月29日在康是美時代門市舉行「我的美麗日記X劉以豪我氧你」一日店長見面會,除了分享保養心得外,當天到場的幸運粉絲,有機會上台與劉以豪親密浪漫互動,重現電視廣告中「我氧你」的浪漫情節,還有機會抽中劉以豪私人珍藏的日記本與親筆簽名面膜。

我的美麗日記全新O₂活氧膜,為解決上班族女性的肌膚困擾,推出淨白光O₂活氧膜/細緻光O₂兩款面膜,首創OxypumpTM活氧科技,結合長鏈輕膚的植鏈纖維(Chain Fibre),具備極佳的延展性,觸感柔軟超貼膚,且隨著精華液被吸收的過程中,布膜也隨之收縮,使肌膚有緊緻的感受,加速活氧成份吸收滲透,讓肌膚從裡透出光透亮。且產品通過SGS低敏測試(PATCH TEST),不添加香精、酒精等刺激性成分,讓消費者安心使用。而隨著秋冬換季保養的需求,主打滋潤精華液質地,能撫平動態細紋的「我的美麗日記細緻光O₂活氧膜」,也預計將帶動下一波保養熱潮,延續這股「保氧新旋風」。

深受女性朋友喜愛的劉以豪,已經第二年擔任我的美麗日記代言人,近期在韓國人氣爆棚的他,不僅受邀參加韓國首爾電視節頒獎,連主演的電影也入選釜山影展,10月初也將隨劇組前往釜山,與廣大的韓國粉絲見面。我的美麗日記熱銷全球14個國家,在韓國市場也同樣成績斐然,從2010年進軍韓國市場,在競爭激烈美妝市場中,不僅是韓國最大美妝通路Olive Young的熱銷常勝軍,更是唯一在韓國販售的MIT面膜,經典的黑珍珠煥白面膜,更多次登上韓國美妝雜誌最推薦的熱銷面膜商品,韓國媒體評鑑為片狀面膜銷售No.1,今年更結合代言人劉以豪在韓國的高人氣,在官方臉書與韓國粉絲互動,持續創造品牌話題。

我的美麗日記新品話題不斷,國內外市場屢傳捷報,為回饋廣大消費者的愛護,9月29日「我的美麗日記X劉以豪 我氧你」一日店長見面會活動,除了三個和消費者互動的機會以外,劉以豪也特別準備了私人珍藏日記本,並寫上想對粉絲說的話;他說這本日記本對他來說別具意義,是他去年拍攝日記男神第一支廣告的紀念品:「我非常珍惜它,日記本跟著我有1年多了吧,我在裡面留了一些話,希望透過這次活動得到日記本的人,一定要跟我一樣好好珍惜!」,這波劉以豪的「氧你攻略」,勢必再創話提高峰。

BACK TO NEWS