人氣商品

保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜
能亮雙激粹EX+ 保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜

極致喚白、浸潤保濕肌膚

修護能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜
能亮雙激粹EX+ 修護能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜

激光淨白、修護安撫保濕肌膚

黑珍珠煥白面膜
全新自然鑰匙篇升級 黑珍珠煥白面膜

極緻珍貴的黑珍珠,喚醒青春原有的水漾白皙展現淨、透、亮、白的極緻膚觸,持續保有無瑕細緻的光滑美肌。

細緻光O2活氧膜
O2活氧膜 細緻光O2活氧膜

活化肌膚潛能,氧成細緻光澤

淨白光O2活氧膜
O2活氧膜 淨白光O2活氧膜

活化肌膚潛能,氧成淨白光澤

高效極淨保濕卸妝水
極致清潔系列 高效極淨保濕卸妝水

輕鬆卸去一天的疲憊,給你如魚得水般的保溼水潤肌

黑珍珠面膜
自然鑰匙篇2015 黑珍珠面膜

來自大溪地的黑珍珠面膜補充肌膚的保濕光澤,夏天更要維持柔滑嫩白!

玻尿酸極效保濕面膜
自然鑰匙篇2015 玻尿酸極效保濕面膜

品牌主張

粉絲團

以豪來啦~~~~~~~~~~~~ 🎉 我的美麗日記X劉以豪❤️一日店長活動❤️ 將於9/29(六) 14:30於康是美時代門市與大家見面 ✅只要於9/29 8:00~14:00 到康是美時代門市購買我的美麗日記滿1000元送抽獎券 就有機會於見面會上台與以豪有專屬的互動機會❤️😍 ❤️😍 ❤️😍 沒辦法來現場的朋友也不要灰心! ✅可以於9/27~9/28 11:00~20:00 以及 9/29 8:00~14:00 於康是美時代門市買我的美麗日記活氧膜(4入)一盒送抽獎券 就有機會抽到以豪的神秘好禮~🎁 🎁 🎁 神秘好禮得獎人將於10/5公佈在我的美麗日記Facebook粉絲團 有任何問題都可以私訊我的美麗日記Facebook粉絲團詢問喔~ #我的美麗日記 #劉以豪一日店長見面會 #以豪專屬互動機會 #以豪神秘好禮 #0929一起來玩 #地點在台北市忠孝東路五段六號一樓 2018.09.21 💬留言抽肌膚「補氧神器」 🎁 可以缺男友、缺業績、缺想法 ⚠️就是不可以缺「氧」⚠️ 現在就告訴小編妳的缺氧理由 就有機會獲得最新的 #O2活氧膜💫 好好的拯救妳的缺氧肌🚑 例:熬夜追劇追到完結,眼哭腫了、肌膚也缺氧了~需要即刻補氧! 小編要挑出1️⃣️最用心+2️⃣️最有梗的兩位粉絲, 各送出活氧膜一盒(不挑款)😘   複製別人的留言會失去得獎資格唷!來跟我們分享妳最真實的缺氧理由吧!   注意事項 ➤活動時間:即日起~9/26(三)23:59截止 ➤獎項公布:2018/9/28(五),將於本貼文留言處公布 ➤得獎者須為「我的美麗日記」粉絲團粉絲,並居住於台澎金馬地區,獎項寄送亦限前述地區。 ➤主辦單位保有修改活動的權利。   立即補氧不用等🛒 https://bit.ly/2Iv5ehA 更多活動消息在這裡👇 https://goo.gl/db1qYm   #我氧你 #保氧時代 #解決你的暗沉肌 2018.09.20

電視廣告